Jambon Ibérique, melon et Burrata
Jambon et Fuet Ibérique, chorizo et saucisson Bellota, saucisson Salchichon, jambon aux herbes, fromage manchego
Selon arrivage
Bulots, crevettes roses, 6 huîtres n°3
Servies avec frites cuites au gras de bœuf
(Préparation à base de vin blanc, céleri, oignons, beurre, etc.)
Salade, saumon fumé, câpres, œufs durs, pommes de terre, tomates séchées, concombre, croûtons, oignons rouges pickles
Salade, poulet, tomates, concombre, croûtons, parmesan, œufs durs, oignons rouges pickles
Salade, tomates, concombre, œufs durs, noix, lardons, toast de chèvre au miel et herbes, croûtons, oignons rouges pickles
Salade, jambon Ibérique, tomates, tomates séchées, oignons rouges pickles pesto, croûtons et burrata
Prix sur l’ardoise des suggestions
Traditionnel ou italien ou Thaï
Environ 250 gr - sauce au choix
Environ 230 gr - sauce au choix
(Viandes de poulet, veau, lapin, porc) (plat froid), frites salade
Sauces maison : Poivre, Maroilles, Béarnaise, Echalotes, Mayonnaise
Garnitures : Frites au gras de bœuf, Salade, purée maison, linguines, Riz, Légumes de saison
Servis avec frites cuites au gras de bœuf
Pas de modifications possibles pour les condiments
Pain, steak, lard fumé grillé, cornichons, oignons rouges, tomates, sauce maison, cheddar, salade
Traditionnel burger avec un oeuf sur le plat
Plat froid
Base : Quinoa, avocats, carottes, radis, concombres, edamame, grenades, melon, graines de sésames
(Jusque 10 ans)
Linguines bolognaise ou Nuggets de poulet ou Cordon bleu ou Beignets de poisson
Cornet d’amour glacé ou petits pots glacés ou salade de fruits maison
* Préparation à base de rhum et bière
De chez Van den Casteele - artisan glacier
Glaces café, spéculoos et caramel, sauce caramel au beurre salé maison, spéculoos, chantilly
Vanille, fraise, chocolat, café, spéculoos, caramel au beurre salé, pistache
Citron vert, framboise, violette, mandarine, poire, pomme verte, passion, abricot
Caramel au beurre salé, chocolat, coulis de fruits rouges.
Pain, beurre, confitures et nutella, salade de fruits frais, 1 boisson chaude et 1 jus d’orange
Pain, beurre, confitures et nutella
En dehors du service de restauration
Jambon et Fuet Ibérique, chorizo et saucisson Bellota, saucisson Salchichon, jambon aux herbes, fromage manchego
Sélection Maison
Rouge ou blanc
(Vin pétillant)
Tanqueray, Gordon’s, Beefeater, Bombay Sapphire
Pepsi, jus d’orange ou ananas
Bouteille
Magnum
Bouteille
Magnum
Bouteille
Blanc de Blancs
Méthode traditionnelle
Maison Moët et Chandon
Rhum, jus d’ananas et noix de coco
Menthe, mangue ou framboise
Tequila, jus d’orange, grenadine
Vodka, jus de cranberry et d’ananas, crème de pêche
Champagne, Cointreau, crème de framboise
Champagne, Cointreau, jus d’orange
Rhum blanc, sirop de canne, citron vert
Jus d’orange et fruits de la passion, grenadine
Menthe, mangue ou framboise
Pepsi Cola ou max, Seven Up, Ice Tea
Orange, Pomme, Abricot, Ananas, Pamplemousse, Tomate
Grenadine, Fraise, Framboise, Cassis, Cerise, Citron, Menthe, Violette, Pêche
Plate ou gazeuse
* Uniquement servi lors de la prise de commande d’un repas (licence III)
Poire Williams, Framboise
• Earl Grey (1)
• Darjeeling (2)
• Fruits rouges (3)
• Jardin bleu (4) (rhubarbe, fraises des bois, pétales fleurs)
• Gunpowder (5)
• Menthe (6)
• Oriental (7) (passion, pêche des vignes)
• Bali (8) (jasmin, litchi, pamplemouse)
• Rooibos Citrus (9)
• Tilleul (10)
• Verveine Menthe Poivrée (11)
Lait chaud avec pastille de chocolat au lait, ou chocolat noir
Grand Marrenon
Domaine Simonnet Febvre
Domaine Fillon et Fils
Loire - Clos des Orfeuilles Bio
Sud Ouest - XVIII Saint Luc
Domaine Godinat
Château Maylandie
Domaine Perrachon
Domaine Vetriccie
#Lou by Peyrassol
Château Grand Boise
Grand Marrenon
Plan de Dieu
Domaine Petroni
Loire - Domaine Bruneau
Domaine Perrachon et Fils - Beaujolais
Domaine Godinat
Domaine Antoine Moueux
Château Haut Marbuzet
Rhône - Marrenon
Domaine Jaume
Domaine Jaume BIO
Guigal Brune et Blonde
Lamy Pillot
Château Maylandie
Bouchard
Connétable Talbot
Domaine Clair